Was brauche ich für mein tödlich scharfes Chili:
1 gewürfelte grüne Paprika 1 Dose rote Kidney Bohnen 1 Dose geschälte Tomaten 1/2 gewürfelte kleine Zwiebel (oder mehr, nach Geschmack) 1/2 Tube Tomatenmark Sambal Salz Pfeffer und natrürlich Chili-Pulver Eine tiefe Pfanne kräftig einölen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Hackfleisch kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Tomaten und die Bohnen hinzufügen. Schließlich das Tomatenmark einrühren. 250g Maismehl 250g Weizenmehl 100ml (?) Wasser Salz Aus den Zutaten in einem Topf einen Teig kneten. Diese ca. 10 Minuten ruhen lassen. Dann in einer heißen beschichteten Pfanne OHNE ÖL von beiden Seiten ausbacken. |
(c) Jan Beinersdorf 1998 bis in alle Ewigkeit... http://www.nasentier.de
Ich übernehme keinerlei Haftung für Links auf dieser oder irgendeiner anderen Seite meiner Homepage, die in eine andere Domain verzweigen. Ich bin nicht dafür verantwortlich, was andere Leute auf ihren Seiten an evtl. anstößigem, unmoralischen oder gar illegalem Inhalt anbieten. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren diese Seiten OK.