Was brauche ich für meine Asiatische Pfanne:
1 gewürfelte rote Paprika 1 gewürfelte grüne Paprika 1/2 gewürfelte süße (gelbe) Ananas 1-2 geschnittene reife Banane 1 gewürfelten, süßen aber festen Apfel (z.B. Breaburn) 5-6 mittelgroße, frische, geschnittene Chmapignons (oder 1/2 Dose) 1 kleine Dose abgetropfte Bambussprossen 1 kleine Dose abgetropfte Sojabohnen (bzw. 100g frische) 1/2 gewürfelte kleine Zwiebel (oder mehr, nach Geschmack) 25ml Tomatenketchup Sambal Sojasoße Curry Asiagewürz (gelb) Salz Pfeffer Maisöl evtl. etwas Soßenbinder Eine tiefe Pfanne kräftig einölen und schön heiß machen (Cartooneinstellung: Ay, is this hot, man!). Das Fleisch nur kurz anbraten, mit Sojasoße ablöschen und danach auf einen Teller in den auf ca. 75-100°C angeheizten Ofen auslagern. |
(c) Jan Beinersdorf 1998 bis in alle Ewigkeit... http://www.nasentier.de
Ich übernehme keinerlei Haftung für Links auf dieser oder irgendeiner anderen Seite meiner Homepage, die in eine andere Domain verzweigen. Ich bin nicht dafür verantwortlich, was andere Leute auf ihren Seiten an evtl. anstößigem, unmoralischen oder gar illegalem Inhalt anbieten. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren diese Seiten OK.